Home Rezept Coleslaw/ Krautsalat/ easy
Coleslaw
Coleslaw

Coleslaw/ Krautsalat/ easy

Coleslaw hört sich bei weiten cooler an als Krautsalat…….

Und der Witz ist, der CS ist mindestens genauso einfanch. Eins bleibt allerdings gleich: Krautsalat und Coleslaw müssen in die entsprechende Form gebracht werden. Hierzu sind einige Maschinen recht dienlich. Aber an eins sollte man denken, der typische Krauti ist in kleinen feinen Schnüren geschnitten! Der typische CS, wie man ihn von anderen Anbietern her kennt, ist eher feiner.

Beim CS schmiegt sich der Dressing schön um jeden einzelnen Schnipsel 🙂 Dieses liebevolle Anschmiegen ist der „guten Sahne“ geschuldet. Diese weicht dem Salat nicht von der Seite!

CS passt eigentlich zu allem: Chicken, Brisket, PulledPork, Ribs und auch anderen Speisen (Bauch, Nacken) welche nicht direkt mit diesem Typ Salat in Verbindung gebracht werden.

Allerdings muss hier eins erwähnt werden. Wenn ihr eine Küchenmaschine verwenden solltet, dann verzichtet bitte darauf die Zwiebeln durch den Mixer, oder mit Hilfe des Zauberstabes zu zerkleinern. Wir haben das nun schon ein paar mal probiert und die Zwiebeln haben uns immer wieder den Salat versaut. Der Salat wurde durch die maschinell zerkleinerten Zwiebeln immer bitter und somit ungenießbar……

Somit: Lasset uns das Kraut anrühren „Coleslaw“……

Coleslaw
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
8 Personen 30 Minuten
Portionen Vorbereitung
8 Personen 30 Minuten
Coleslaw
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
8 Personen 30 Minuten
Portionen Vorbereitung
8 Personen 30 Minuten
Zutaten
  • 1 Kopf Weißkohl fein zerkleinert
  • 4 Stück Möhren fein zerkleinert
  • 2 Stück Zwiebeln mittelgroß
  • 3 EL Apfelessig
  • 250 gr Mayonaise
  • 4 EL Zucker weiß
  • 1/2 tl Salz
  • 1/2 tl Pfeffermix hatten Kapitänspfeffer von Ankerkraut
  • 100 ml Sahne süß
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Als erstes werden der Weißkohl und die Möhren in die gewünschte Form gebracht.
    Coleslaw
  2. Der Dressing wird in einer seperaten Schüssel angerührt...
    Coleslaw
  3. Danach die beiden Komponenten zusammen führen und rühren. Das ganze am besten einen Tag vorher vorbereiten und gelegentlich umrühren.
    Coleslaw
  4. Wie gesagt, passt zu fast allem was zum BBQ gehört 😉
    Coleslaw

Schau mal nach diesen Seiten

Gulasch aus dem Dutch Oven

Gulasch aus dem Dutch Oven/ Feuertopf/ Black Pott

Gulasch aus dem Dutch Oven ist eine einfache Variante etwas leckeres auf die Gabel zu …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.