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Gefüllter Hackbraten/ Traum aus Hack

gefüllter Hackbraten

Gefüllter Hackbraten aus der Petromax Kastenform steht auf unserem Speiseplan! Da Petrus uns allerdings nicht wohlgesonnen war und es Hunde und Katzen regnete waren wir gezwungen alles in den Indoorbereich zu verlegen…. Das Rezept ist somit Indoor und Outdoor- Fähig 😉 Omma würd nun sagen:“Ihr habt n falschen Hasen gemacht!“ Wir würden sagen:“Gefüllter Hackbraten mit Feta und Blattspinat!“ Es handelt sich hierbei wieder mal um ein Rezept/ Gericht welches echt unproblematisch ist. Ohne viel Schickimicki …

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Rosemary Chicken Burger/ Die Lust auf Huhn?

Rosemary Chicken Burger

Rosemary Chicken Burger klingt komisch meint ihr? In der tat…. Schon allein wegen Chicken! Aber wer nicht wagt der nicht gewinnt. Und wir haben hiermit ein kleines Geschmackserlebnis dazu gewonnen. Zugegeben, die Komponenten im einzelnen sind ja ok, aber die Kombination doch schon etwas fragwürdig. Wären da zunächst mal die Laugen- Buns. Die Zubereitung der selbigen ist schon ein kleines Erlebnis. Vor allem wenn man dann vor dem Backofen steht und sich fragt wann die …

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Wildschweinkeule

Wildschweinkeule

Wildschweinkeule? Haben wir aus dem DO! Wie der geneigte Leser bereits festgestellt hat ist der Dutch Oven/ Feuertopf/ BlackPott eine schöne Art die Speisen zu garen. Vor allem wenn man dann den Pott auf den Tisch stellt, den Deckel hebt und ein grosses aaahhhhhhaaaaaaaa durch den Raum geht. Wer also Lust hat sich einmal daran zu versuchen….. Wir haben für euch mal wieder einen Braten parat…… Und das beste ist, es handelt sich hierbei um …

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Schichtkohl aus dem Feuertopf- 6ft (ohne Mauken)

Schichtkohl

Hallo, heute gibt es Schichtkohl aus dem Feuertopf- 6ft (ohne Mauken)! Da wir gerade dabei sind uns mit unseren neuen Spielzeugen anzufreunden haben wir gedacht: Da mach´n wa was draus! Schichtkohl aus dem Feuertopf- 6ft (ohne Mauken) Raus gekommen ist ein tolles Gericht welches wir im ft6 von Petromax zubereitet haben. Die Auswahl der Zutaten bezieht sich also auf diese Größe. Wer mit einer anderen Größe arbeiten will muss dementsprechend mit der Menge variieren.

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Schweinebauch am Stück/ Eine Sünde Wert!

Schweinbauch - aufgeschnitten

Schweinebauch am Stück klingt schwierig, ist es aber nicht! Wie ihr sicherlich schon gemerkt habt sind wir nicht gerade die Fans von einer extrem aufwändigen Zubereitung. Wir probieren alles so einfach wie möglich zu halten. Am besten ist es immer, wenn man etwas leckeres zaubern will und alle Zutaten bereits vorhanden sind, oder zumindest überall erworben werden können. Wer von euch jetzt noch gar kein Lieblingsgewürz hat, dem können wir z.B. den ButtGlitter Rub oder …

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Zweimal gekochter Schweinebauch

Zweimal gekochter Schweinebauch

Zweimal gekochter Schweinebauch, huí guō ròu (回鍋肉), auch Twice Cooked Pork oder Back-In-The-Pot-Pork, ist eines der bekanntesten Gerichte der Küche Sichuans. Der Schweinebauch wird erst gegart, dann in Scheiben geschnitten und dann – zurück in den Topf – pfannengerührt. Das Gericht ist ein schönes Beispiel dafür, wie Fleisch während der Zubereitung auf mehrfache Weise behandelt werden kann. Häufig wird Gemüse mitgebraten, zum Beispiel Paprika, Chinakohl, Frühlingszwiebeln oder Schalotten. Von den Leuten in Sichuan sagt man, …

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Liuyang Hühnchen mit schwarzen Bohnen

Liuyang Hühnchen mit schwarzen Bohnen

Liuyang Hühnchen mit schwarzen Bohnen (liúyáng dòuchǐ jī, 浏阳豆豉鸡) ist ein Rezept aus dem „Revolutionary Chinese Cookbook“ von Fuchsia Dunlop. Die Leute in Hunan sagen von sich, Ihre Frauen seien ein wenig würzig, genau wie ihr Essen. Der „Chef“ unter den den geschätzten lokalen Lebensmitteln sind die fermentierten schwarzen Bohnen, der Ruhm, sagt man, von Mönchen verbreitet wurde, die sie einmal vor langer Zeit, etwa während der Tang-Dynastie, bei einem Besuch eines buddhistischen Tempels gekostet …

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Kebab + Sumach= Lecker – BBQPottBoys

Sumach Kebab

Kebab + Sumach= Lecker – BBQPottBoys  Dies ist eigentlich kein richtig „neues“ Rezept. Es handelt sich lediglich um eine raffiniert, interessante Abwandlung eines bestehenden Rezeptes. Die Gewürzwelt hat noch einiges auf Lager, und wir haben uns nun mal um Sumach gekümmert. Das Gewürz ist eine Sünde wert 😉 Wenn man es pur auf der Hand probiert kommt man ins grübeln….. „Ahoi Brause mit Chili“? Waren so unsere ersten Gedanken und wir waren eher skeptisch. Haben …

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Chengdu Chili Fish (aus Sichuan)

Chengdu Chili Fish (làzǐ yú, 辣子鱼) besitzt all die typischen Kennzeichen der Chongqing-Küche – Chillies und Sichuanpfeffer in verschwenderischem Übermaß und am Ende das Übergießen mit extrem würzigem Öl, welches das ganze Gericht herrlich duftend brutzeln läßt. Der Fisch bleibt in seiner schützenden Stärkehülle zart und saftig. Das folgende Rezept basiert auf einem, welches im Huì Chuān Yú Guǎn (汇川鱼馆, Fisch-Restaurant „Zusammenlaufende Flüsse“) in Chengdu serviert wird. Übrigens, und das ist ein ernstgemeinter Hinweis – …

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Tiger-Skin Steamed Pork (aus Hunan)

Tiger-Skin Steamed Pork (hǔ pí kòu ròu, 虎皮扣肉) ist ein ganz typisches Beispiel für die reichhaltigen gedämpften Gerichte, die auf ländlichen Festgelagen in Hunan serviert werden. Die Kochmethode macht das Fleisch wunderbar saftig und zart und gibt ihm eine streifige und runzlige Haut, was den Namen erklärt. Die Zeit, die für das Dämpfen benötigt wird, ist ungenau, was dieses Gericht allerdings für Catering für viele Gäste so geeignet macht. Nach einer halben Stunden Dämpfen ist …

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