Home Rezept Krautsalat

Krautsalat

Zur Abwechselung mal was ohne Fleisch 🙁  Bei gekauften Krautsalaten greift man meistens immer auf den gleichen zurück da man von den anderen schon häufig enttäuscht wurde.

Hier nun einer der euch nicht enttäuscht, und wer den ein paar Mal gemacht hat, kann dann auch ein wenig an einzelnen Stellschrauben drehen um den Krautsalat der Träume zu kreieren.

Krautsalat
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
10-18 Portionen 40 Minuten
Wartezeit
1-3 Tage
Portionen Vorbereitung
10-18 Portionen 40 Minuten
Wartezeit
1-3 Tage
Krautsalat
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
10-18 Portionen 40 Minuten
Wartezeit
1-3 Tage
Portionen Vorbereitung
10-18 Portionen 40 Minuten
Wartezeit
1-3 Tage
Zutaten
Salat
  • 1 Stück Weißkohl Wie gewünscht zerkleinern
  • 2 Stück Zwiebeln mittel, halbieren und in Streifen
  • 2 Stück Paprika gelb und rot z.B. in feine Streifen
  • 8 El Zucker
Sud
  • 1 Tasse Öl ich hatte Rabs
  • 1/2 Tasse Essig Siebenkräuter
  • 1 EL Zucker
  • 1 1/2 Tl Senf Ich hatte den scharfen Löwen
  • 1 Tl Salz
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Als erstes sollten die Zwiebeln und die Paprika wie oben beschrieben vorbereitet werden. Dann den Zucker drüber und am besten in in einem Behälter mit Deckel kurz durchschütteln. Danach sollte der Spass am besten für 1- 2 Tage in den Kühlschrank (Behälter gelegentlich schütteln).
  2. Die Zutaten für den Sud in einen Topf geben und für 10 Minuten aufkochen lassen.
  3. Den Weißkohl in gewünschte Form schneiden und die eingelegte Paprika/ Zwiebel Mischung drüber.
  4. Den heißen Sud drüber verteilen, umrühren und Deckel drauf. Das ganze dann für eine Nacht ziehen lassen und gelegentlich rühren. Vorm Servieren ein wenig mit groben Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise

Viel Spass bei ausprobieren!

Schau mal nach diesen Seiten

Da isser....

Balsamico Zwiebeln

Wer bis jetzt noch keine Balsamico Zwiebeln kannte sollte sich schleunigst an den Herd begeben!  …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.