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Da isser....
Tadaaaaaa!

Balsamico Zwiebeln

Wer bis jetzt noch keine Balsamico Zwiebeln kannte sollte sich schleunigst an den Herd begeben! 

Dieses Topping, diese Beilage, diese Füllung sollte bei euch in Zukunft nicht mehr fehlen, wenn ihr euren Gästen etwas besonderes präsentieren wollt. 

Als Topping wie auf dem Bild beispielsweise. Burger mit Blauschimmelkäse und dann die Balsamico Zwiebeln drauf, der Hammer 😉 

Oder aber auch wenn ihr euch ein leckeres Stück Bauchfleisch gönnt und dann die Zwiebeln (auch kalt n Hit) als Beilage. 

Und wenn ihr mal wieder Hünchenfleisch Fans beglücken müsst, empfehlen wir euch eine Tasche in das Fleisch zu schneiden. Die dann mit den Zwiebeln füllen. Das Ganze dann nochmal schön warm ziehen und ihr zaubert ein lächeln in das Gesicht 🙂 

Dann mal los mit den Balsamico Zwiebeln….

 

Balsamico Zwiebeln
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Rote Zwiebeln - Balsamico - Topping für Burger, als Beilage zu Fleisch oder zu jedem anderen Gericht.
Portionen Vorbereitung
6 15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
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15 Minuten
Balsamico Zwiebeln
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Rote Zwiebeln - Balsamico - Topping für Burger, als Beilage zu Fleisch oder zu jedem anderen Gericht.
Portionen Vorbereitung
6 15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
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6 15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
  • 6 Stück rote Zwiebeln halbe Ringe geschnitten
  • 1 EL Öl
  • nach Bedarf Aceto`Balsamico
  • nach Bedarf Ahornsirup Zucker oder Honig geht auch
  • zum Abschmecken Salz und Pfeffer
Portionen:
Anleitungen
  1. Die Zwiebeln mit dem Öl in einer Pfanne sanft anschwitzen ( nicht anrösten ), bis sie weich sind.
    rote Zwiebeln
  2. Aceto`Balsamico und den Ahornsirup zu gleichen Teilen dazu geben und einreduzieren. Solltet ihr keinen Ahornsirup griffbereit haben, könnt ihr auch braunen Zucker nehmen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

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