Beim Best Odds Rib Rub ist der Name Programm!
Das ist echt mal ein Geschmackerlebnis, welches auf der Suche nach Konkurrenz verhungert ist…..
Wenn Ihr also Fans von Ribs, Leitern, Rippchen (oder wie immer Ihr sie auch nennen wollt) seit, dann lest Ihr hier genau richtig. Diese Gewürzmischung ist mal ein ganz neuer Wegespunkt auf dem Weg zur perfekten Rippe.
Wie bei vielen Rezepten ist der Geschmack doch recht relativ. Allerdings lohnt es sich hier mal eine Erfahrung zu machen.
Wer auf nicht all zu dunkle Ribs steht, sollte den Zucker weg lassen.
Best Odds Rib Rub, an die Mühle, fertig, looooooossss…….
- 1/3 Tasse Paprika edelsüß
- 3 EL Senfpulver
- 3 EL Zwiebelgranulat
- 3 EL Knoblauchgranulat
- 2 EL Basilikumpulver getr. Basilikum häxeln
- 1 EL Pfeffer schwarz, gemahlen
- 1 EL Salz
- 1 EL Paprika scharf
- 2 EL Zucker braun
- Die Zutaten am besten in einem Einmachglas vermengen und gut schütteln. Fertig 😉
Hab den Rub auch schon zum würzen von Moink- Balls genutzt, passt!
Luftdicht verschlossen hält er sich lange und verklebt nicht!