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Butt Glitter Rub

Butt Glitter Rub

Der Butt Glitter Rub ist nicht nur ein Hingucker, nein, er ist auch ein Allrounder!

Egal was euer Herz fleischtechnisch begehrt, mit dieser Gewürzmischung seit ihr auf der Richtigen Seite des guten Geschmacks.

Dieser Rub ist allerdings (leider) nicht auf unserem Mist gewachsen. Er stammt vom Pitmaster Donny T. Ihm gebührt die Huldigung 😉

Im Gegensatz zum Magic Dust befindet sich in dieser Mischung kein Zucker. Somit kann nix karamelisieren. Somit ist dieser Rub für die Griller/ -innen geeignet, die eine zu dunkle Farbe des Grillgutes verschmähen.

Beim Pulled Pork zum Beispiel ist es so, dass viele denken das Fleisch sei komplett verbrannt, da es so dunkel aussieht. Allerdings handelt es sich hierbei um den so eben beschriebenen Effekt. Zucker karamelisiert und wird dunkel, bis hin zu schwarz.

Wenn man etwa Ribs machen möchte und viel Wert auf die Farbe (natürlich auch auf den Geschmack) gelegt wird, empfiehlt es sich mit dem BGR zu rubben. Da wird es nicht so schnell dunkel und man erhält eine schöne goldene Farbe.

Na dann……

 

….auf die Plätze, fertig, Butt Glitter Rub!!

Butt Glitter Rub
Stimmen: 1
Bewertung: 3
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Hierbei handelt es sich um einen sogenannten "Allrounder"! Es ist eine Gewürzmischung die man zu vielen Sachen verwenden kann. Für Ribs, Pulled Pork, oder aber auch um Hackfleich zu würzen (z.B. Bacon- Bomb) Hab damit aber auch schon Bauchfleisch veredelt 😉
Vorbereitung
5 Minuten
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Hierbei handelt es sich um einen sogenannten "Allrounder"! Es ist eine Gewürzmischung die man zu vielen Sachen verwenden kann. Für Ribs, Pulled Pork, oder aber auch um Hackfleich zu würzen (z.B. Bacon- Bomb) Hab damit aber auch schon Bauchfleisch veredelt 😉
Vorbereitung
5 Minuten
Vorbereitung
5 Minuten
Zutaten
  • 7 EL Paprika edelsüß
  • 2 EL Selleriesalz
  • 3 EL Salz
  • 2 EL Cumin
  • 1 EL Knoblauchgranulat
  • 2 EL Zwiebelgranulat
  • 1 EL Chilipulver
  • 1 1/2 EL Oregano
  • 1 1/2 EL Pfeffer schwarz, gemahlen
Portionen:
Anleitungen
  1. Liebevoll alle Zutaten (am besten in einem Einmachglas) vereinen und ordentlich schüttel! Tadaa.. feddich 😉
Rezept Hinweise

Gut verschlossen und dunkel gelagert hat man da lange Spass dran!

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