Marinade
Bringt auf die Schnelle ein wenig Pfiff ins Fleisch!
Portionen Vorbereitung
4Kotelett 5Minuten
Wartezeit
4Stunden
Portionen Vorbereitung
4Kotelett 5Minuten
Wartezeit
4Stunden
Zutaten
  • 60ml Erdnußöl
  • 60ml Sojasauce
  • 30ml Balsamico
  • 15ml Worcestershire Sauce
  • 2Stück Knoblauch
  • n.B.Stück IngwerSoviel wie man mag
  • 1/2tl Pfeffergestoßen, groß
Anleitungen
  1. Zunächst die Koteletts abspülen und abtupfen.
  2. Die Zutaten für die Marinade zusammen rühren und in einen Zip (o.Ä.) Beutel schütten.
  3. Fleisch dann dazu und das ganze für gute 4 Stunden in den Kühlschrank.
  4. Im Anschluss dann aus dem Beutel befreien und die groben Stücke der Marinade abtupfen.
  5. Nachdem der Grill gut aufgeheizt ist die Koteletts von beiden Seiten gut anknuspern.
  6. Fertig! Eine einfache und schnelle Marinade. Eignet sich natürlich auch für andere Fleischarten. Durch die Sojasauce bekommt das eine asiatische Richtung. Demnach könnten auch gut die Beilagen ausfallen. Aber ein normaler Salat tu es bei Bedarf aüuch 😉