Schichtfleisch GrExit
Portionen Vorbereitung
15Portionen 60Minuten
Kochzeit
2Stunden
Portionen Vorbereitung
15Portionen 60Minuten
Kochzeit
2Stunden
Zutaten
  • 3kg Nackenbratenin Scheiben geschnitten
  • 4Packungen Baconeher mehr, Bacon ist selten zu viel
  • 1Sack Zwiebeln
  • Gyrosgewürzaus der Datenbank
Anleitungen
  1. Das Fleisch sollte in schöne Stücke geschnitten werden. Kurz abwaschen, trocken tupfen und dann mit dem Gewürz behandeln.
  2. Der BlackPott gehört auch gut vorbereitet.
  3. Der Boden gehört mit dem Bacon ausgelegt….
  4. Wenn ihr den Pott schräg stellt, lässt es sich besser schichten. Eine Schicht Fleisch, dann Zwiebeln, Fleisch usw…….
  5. Sollte noch etwas vom Bacon übrig sein, ein paar Streifen drüber und mit Zwiebeln garnieren.
  6. Das ganze kommt dann nun in die Glut. 16 oben und 8 unten drunter! Das ganze für 2 Stunden dann in Ruhe lassen und darauf achten das die Klütten noch an sind. Hab so nach einer Stunde und 30 Minuten nochmal frische Klütten drauf gelegt.
  7. Nachdem die Zeit dann rum war…..
  8. Die Gäste können kommen und der Rest ist für den Koch (mehr ist nicht übrig geblieben)
Rezept Hinweise

Ein schönes Partygericht was sich fast von alleine macht.

Wenn erstmal der Pott in der Küche steht und es duftet wie bei euren Lieblingsgriechen, gibt es seitens der Gäste keine Contenance mehr 😉