Pain Paillasse
Gang
Teigware
Herkunft
franz. Küche
Portionen
Vorbereitung
3
Baguettes
10
Minuten
Kochzeit
Wartezeit
30
Minuten
12
Stunden
Portionen
Vorbereitung
3
Baguettes
10
Minuten
Kochzeit
Wartezeit
30
Minuten
12
Stunden
Zutaten
500
gr
Mehl
300
ml
Wasser
Eiskalt
1
Prise
Zucker
1/4
Würfel
Hefe
1,5
tl
Salz
Anleitungen
Alle Zutaten vermengen. Ich hatte n kleinen Helfer. (Minuten Knetstufe)
Den Kleinen dann in eine gemehlte Form geben und abgedeckt in den Kühlschrank.
Joa, hat sich gemacht der Kleine! In drei gleich große Teile, nicht mehr kneten. Jedes Teil zweimal verdrehen und auf das Blech legen.
15 Minuten bei 240 und danach 15 Minuten bei 220 bis zur gewünschten Bräunung. (Ober- Unterhitze)
Klasse!
Rezept Hinweise
Kann man mal machen!