Pain Paillasse
Portionen Vorbereitung
3Baguettes 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 12 Stunden
Portionen Vorbereitung
3Baguettes 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 12 Stunden
Zutaten
  • 500gr Mehl
  • 300ml WasserEiskalt
  • 1Prise Zucker
  • 1/4Würfel Hefe
  • 1,5 tl Salz
Anleitungen
  1. Alle Zutaten vermengen. Ich hatte n kleinen Helfer. (Minuten Knetstufe)
  2. Den Kleinen dann in eine gemehlte Form geben und abgedeckt in den Kühlschrank.
  3. Joa, hat sich gemacht der Kleine! In drei gleich große Teile, nicht mehr kneten. Jedes Teil zweimal verdrehen und auf das Blech legen.
  4. 15 Minuten bei 240 und danach 15 Minuten bei 220 bis zur gewünschten Bräunung. (Ober- Unterhitze)
  5. Klasse!
Rezept Hinweise

Kann man mal machen!