Der Wet Mustard Rub gehört schön angerührt. Im Anschluss wird dann das Fleisch damit schön eingerieben und kann direkt auf den Grill wandern. Wer möchte kann das Fleisch auch dann noch über Nacht in den Kühlschrank packen. Es geht aber auch direkt so. Wenn Ihr die Kühlschrank Variante wählt, solltet Ihr vom Wet Rub noch was übrig lassen um beim Auflegen des Fleisches noch Stellen auszubessern um wieder eine geschlossene Schicht zu erhalten.
Fakt ist schonmal, dass es eine sehr Senf lastige Angelegenheit wird. Also nur wer auch gern Senf mag sollte sich an diese Variante heran trauen. Wenn man zum Beispiel das Pulled Pork in Folie verpackt um es dann kurz vor dem Pullen wieder zu entpacken, der bekommt einen Duft in die Nase der schon so lecker ist, dass man gar nicht mehr pullen möchte 🙂
Probiert es aus….
Auf geht’s, Wet Mustard Rub….
- 2 Cup Dijon Senf
- 3 EL Schnittlauch
- 1/2 Cup Orangenpelle Abrieb
- 1/2 Cup Rosmarin getrocknet
- 1/4 Cup Pfeffer grob gemahlen
- 1 EL Salz
Ein Kommentar
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