Rumpsteak gefüllt. Ein gefülltes Rumpsteak das gut gegrillt auf den Teller kommt, ist eine Abwechslung zu purem Fleisch. Das besondere, die Füllung kann je nach persönlichem Geschmack variieren. So ist für jeden Gast ein „personalisiertes“ Steak zu grillen. Da kommt beim Gast Freude auf. Bei unserem gefüllten Rumpsteak verwenden wir einfache, eigentlich immer vorhandene Zutaten. Seht selber.
Zutaten
Steak
- 4 Stück Rumpsteak 3 Zentimeter dick
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Füllung
- 1 Zehe Knoblauch kleingehackt
- 100 gr Fetakäse gekrümelt
- 4 Stück Cocktailtomaten gehackt
- 2 EL Petersilie glatt und gehackt
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Portionen: Portionen
Anleitungen
Füllung
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Steak
- Das Fett der Rumpsteaks einschneiden. (nicht ins Fleisch schneiden)
- Das gefüllte Rumpsteak großzügig salzen und mit der gesalzenen Seite in die leicht geölten, heißen Gusspfanne legen und auf den heiße Grill stellen.
- Fertig! Aufschneiden und vielleicht mit etwas genialer Pfeffermischung auf dem Fleisch genießen.