Home Rezept Rumpsteak gefüllt
Rumpsteak gefüllt - genial lecker

Rumpsteak gefüllt

Rumpsteak gefüllt. Ein gefülltes Rumpsteak das gut gegrillt auf den Teller kommt, ist eine Abwechslung zu purem Fleisch. Das besondere, die Füllung kann je nach persönlichem Geschmack variieren. So ist für jeden Gast ein „personalisiertes“ Steak zu grillen. Da kommt beim Gast Freude auf. Bei unserem gefüllten Rumpsteak verwenden wir einfache, eigentlich immer vorhandene Zutaten. Seht selber.

Rumpsteak gefüllt
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Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
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Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
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Zutaten
Steak
  • 4 Stück Rumpsteak 3 Zentimeter dick
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Füllung
  • 1 Zehe Knoblauch kleingehackt
  • 100 gr Fetakäse gekrümelt
  • 4 Stück Cocktailtomaten gehackt
  • 2 EL Petersilie glatt und gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
Portionen: Portionen
Anleitungen
Füllung
  1. Knoblauch zerkleinern.
    Rumpsteak gefüllt - Knoblauch schneiden
  2. Cocktailtomaten, Petersilie zerkleinern und den Fetakäse darüber zerbröseln.
    Rumpsteak gefüllt - Füllung erstellen
  3. Olivenöl darüber geben und alles gut vermischen.
    Rumpsteak gefüllt - Füllung erstellen
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Rumpsteak gefüllt - Füllung fertig
Steak
  1. Das Fett der Rumpsteaks einschneiden. (nicht ins Fleisch schneiden)
  2. Eine Tasche in das Rumpsteak schneiden
    Rumpsteak gefüllt - Tasche schneiden
  3. Die Füllung in die Tasche möglichst weit einfüllen.
    Rumpsteak gefüllt
  4. Die Tasche mit Zahnstocher, oder ähnlichen "sichern", sodass die Füllung festgehalten wird.
    Rumpsteak gefüllt - Stilleben
  5. Das gefüllte Rumpsteak großzügig salzen und mit der gesalzenen Seite in die leicht geölten, heißen Gusspfanne legen und auf den heiße Grill stellen.
    Rumpsteak gefüllt - in Pfanne legen
  6. Die ungesalzene Seite nun ebenfalls großzügig salzen.
    Rumpsteak gefüllt - 2te Seite salzen
  7. Nach ca. 3-4 Minuten, oder wenn die Kruste sich schön ausbildet hat, das gefüllte Rumpsteak wenden.
    Rumpsteak gefüllt - Pfanne
  8. Ebenfalls 3-4 Minuten scharf angrillen. Danach im geschlossenen Grill indirekt auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen.
    Rumpsteak gefüllt - Pfanne
  9. Fertig! Aufschneiden und vielleicht mit etwas genialer Pfeffermischung auf dem Fleisch genießen.

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