Wildgewürz
Vorbereitung
5Minuten
Vorbereitung
5Minuten
Zutaten
  • 1EL PersiensalzSteinsalz aus dem Iran
  • 1EL Salz
  • 2EL Tellicherrypfeffergemahlen
  • 1EL Pfeffermix(wir hatten den Hamburg Steakpfeffer von Ankerkraut)
  • 1EL Pul Biber
  • 1EL Knoblauchgranulat
  • 1EL Rosmaringemahlen
  • 1EL Senfkörnergemahlen
  • 2EL Rohrzucker
  • 1El ital. Kräutermischung
  • 1TL Cumin
  • 1TL Pimentgemahlen
  • 3Stück Lorbeerblätter
Anleitungen
  1. Die ganzen Zutanten schön vermengen und durchschütteln. Wer es nicht so scharf mag, möge sich mit dem Pul Biber und dem Pfeffer zurück halten. Sollte man sich trotzdem mal überwürzt haben hilft es die ganze Sache mit Wasser zu strecken oder mit Milch/ Sahne oder auch Butter zu entschärfen.
Rezept Hinweise

….und falls ihr nun Lust auf ein Rezept bekommen habt: Klick!