Schweine Kebab
Zutaten
Fleisch
  • 700Gramm SchweinebratenNacken wer ein wenig Fett bevorzugt
Marinade
  • 450Gramm Joghurtgriechischen
  • 2 Stück Zwiebelnfein gewürfelt
  • 2Stück Knoblauchzehenfein gewürfelt
  • 1Stück ZitroneSaft
  • 2EL Ingwergewürfelt
  • 2TL Salzhatten arabisches Salz
  • 1TL Cuminpulver
  • 1TL Koriandergerebelt
  • 1TL Pfefferhatten eine Ankerkraut Pfeffermischung
  • 1/2TL Bockshornklee
Anleitungen
  1. Die Zutaten für die Marinade werden zusammen gerührt und das Fleisch in mundgerechte Happen geschnitten. Das ganze kommt dann in die Tüte und wird für 4- 12 Stunden kühl gestelllt.
  2. Dann kommen die Spieße zum Einsatz.
  3. Auf dem Grill wird dann für Farbe gesorgt. Nachdem das Fleisch sich ein wenig Farbe abgeholt hatte, kam es in den indirekten Bereich.
  4. Fertig! Ganz einfach und ohne viel Schnickschnack!
Rezept Hinweise

Als Beilage empfehlen wir unseren Couscous Salat 😉