700GrammSchweinebratenNacken wer ein wenig Fett bevorzugt
Marinade
450GrammJoghurtgriechischen
2 Stück Zwiebelnfein gewürfelt
2StückKnoblauchzehenfein gewürfelt
1StückZitroneSaft
2ELIngwergewürfelt
2TLSalzhatten arabisches Salz
1TLCuminpulver
1TLKoriandergerebelt
1TLPfefferhatten eine Ankerkraut Pfeffermischung
1/2TLBockshornklee
Anleitungen
Die Zutaten für die Marinade werden zusammen gerührt und das Fleisch in mundgerechte Happen geschnitten.
Das ganze kommt dann in die Tüte und wird für 4- 12 Stunden kühl gestelllt.
Dann kommen die Spieße zum Einsatz.
Auf dem Grill wird dann für Farbe gesorgt. Nachdem das Fleisch sich ein wenig Farbe abgeholt hatte, kam es in den indirekten Bereich.
Fertig! Ganz einfach und ohne viel Schnickschnack!