Fleisch mit der Marinade vermischen und mindestens 30 Minuten einwirken lassen, ab und zu mal umrühren
Paprika und Zwiebeln ebenfalls in Stücke gleicher Größe schneiden. Soloknoblauch vierteln, Ingwer feinhacken. Chilis in dünne Ringe schneiden. Sichuanpfeffer trocken anrösten und dann im Mörser feinmahlen. Vor dem Braten 1 EL Öl unters Fleisch mischen. Alles bereitstellen
Zubereitung
4 EL Öl im Wok stark erhitzen, bis es raucht. Fleisch hineinwerfen und sofort kräftig pfannenrühren, bis sich die Stücke trennen. Herausnehmen, abtropfen lassen
4 EL Öl im Wok stark erhitzen, Paprika und Zwiebeln hineinwerfen und sofort kräftig pfannenrühren, dann zum Fleisch geben
Knoblauch und Ingwer leicht anbraten
Chilis und Sichuanpfefferpulver dazugeben
Fleisch und Gemüse wieder dazugeben, Sauce aufschütteln, in den Wok gießen und alles gut verrühren, während die Stärke bindet