Rib Rub nach BigBobGibson
Bei diesem Rub handelt es sich um einen meiner Lieblinge 😉 Als ich mir das Buch (link) bestellt habe und ein wenig darin geblättert habe, war mir sofort klar „Das musst du probieren!“ Mittlerweile ist es so, das der Rub immer die Basis für Experimente bei BBQ- Saucen ist. Aufgrund des hohen Zuckeranteils werden die Ribs eher dunkel. Also wenn ihr dies schon von vornherein nicht mögt, solltet ihr es besser lassen. Oder ihr probiert es im Backofen, da werden die nicht so dunkel 😉
Vorbereitung
5Minuten
Vorbereitung
5Minuten
Zutaten
  • 2EL Zuckerbraun
  • 1EL Paprikamild
  • 1 1/2TL Salz
  • 1TL Pfefferschwarz, gemahlen
  • 1/2 TL Knoblauch Salz
  • 1/2TL Zwiebel Salz
  • 1/2TL Sellerie Salz
  • 1/2TL Cayenne Pfeffer
  • 1/2TL Cumin
Anleitungen
  1. Wie immer, alles Zutaten in ein Behältnis und gut schütteln.
Rezept Hinweise

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