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Tafelspitz

Tafelspitz aufgeschnitten

Laut Definition ist der Tafelspitz die vordere, an die Hüfte grenzende, dünn auslaufende Spitze des Schwanzstücks (vom Rind oder Kalb), die auf ihrer hautzugewandten Seite von einer Fettgewebeschicht überzogen ist. Bis heute wird dieser Fleischschnitt so gut wie immer nach dem Wiener Küchenrezept zubereitet. In Wasser mit Suppengrün oder in einer Brühe gekocht, dann in Scheiben und mit der entstandenen Brühe, dem Wurzelgemüse Apfel- oder Semmelkren (Mit geriebenen Meerrettich untergemischt) serviert, dazu gibt es dann Bratkartoffel, …

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Schichtfleisch GrExit

Spass muss sein, sonst kommt niemand zur Beerdigung 😉   Schichtfleisch ist ein Klassiker! Klassiker? Wenn ihr euch n BlackPott holt und der eingeweiht werden muss, dann gilt Schichtfleisch meistens als gesetzt. Meistens geschieht dies dann immer mit MagicDust oder ButtGlitter Rub. Aber wer mal neue Wege gehen will sollte dann diese Variante probieren 🙂 Am besten Ihr startet direkt einen griechischen Abend mit allem Drum und Dran! Netten Gästen, etwas leckeres zu trinken, und …

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Krautsalat

Zur Abwechselung mal was ohne Fleisch 🙁  Bei gekauften Krautsalaten greift man meistens immer auf den gleichen zurück da man von den anderen schon häufig enttäuscht wurde. Hier nun einer der euch nicht enttäuscht, und wer den ein paar Mal gemacht hat, kann dann auch ein wenig an einzelnen Stellschrauben drehen um den Krautsalat der Träume zu kreieren.

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Gyrosgewürz

Gyros

Wenn der Lieblingsgrieche mal wieder Urlaub macht und euch das Fertiggewürz „Gyrosgewürz nach Poseidon“ auch nicht anspricht, dann haben wir eine nette Alternative für euch!

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Philippinische Fleischspieße

Philippinische Fleischspieße ein tolles Rezept welches ich mir hier gemopst und ein wenig verändert habe 😉 Als ich es das erste Mal ausprobiert habe, war es Hochsommer und genau das Richtige an einem heißen Tag voller Müßiggang. Man kann es gut vorbereiten und es ist schnell fertig. Aber seht selbst…….

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Obst Crumble

Obst Crumble

Was ist ein Crumble? Ein Crumble bedeutet „Krümel“ oder „Streusel“ und ist eine Nachspeise britischer Herkunft, die je nach den verwendeten Zutaten, sowohl süß als auch herzhaft zubereitet werden kann. Wir möchten euch heute unseren Obst Crumble der zu unseren Lieblingsnachspeisen gehört vorstellen. Zu probieren gab es ihn auf dem DOOT 2015 in Dinslaken. Einem Treffen für Dutch Oven Liebhaber und Cowboys. 8;

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Apfel Crumble – gepimpt

Was soll ich zu diesem Nachtisch sagen. Dieser Nachtisch ist einfach nur genial. Häufig haben wir schon Gäste gehabt die wir mit Fleisch und anderen leckeren Dingen vom Grill einfach nur Papp-Sattt gemacht haben. Als es dann zum Nachtisch ging, hieß es immer nur, ne ach komm, ich kann nix mehr essen ich bin einfach satt. Ok, haben wir dann trotzdem serviert und … es wurde immer aufgegessen…8) Seht selber…einfach…schnell und sau lecker! (Egal ob …

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