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Balsamico Zwiebeln

Da isser....

Wer bis jetzt noch keine Balsamico Zwiebeln kannte sollte sich schleunigst an den Herd begeben!  Dieses Topping, diese Beilage, diese Füllung sollte bei euch in Zukunft nicht mehr fehlen, wenn ihr euren Gästen etwas besonderes präsentieren wollt.  Als Topping wie auf dem Bild beispielsweise. Burger mit Blauschimmelkäse und dann die Balsamico Zwiebeln drauf, der Hammer 😉 Man kann den Patty, die Bulette auch mit dem Käse direkt füllen! Das richtige Gerät gibt es hier zu …

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Kräuterbutter

Kräuterbutter

Kräuterbutter darf auf keiner anständigen Grillung fehlen. Und auch hier gibt es dann immer die Geheimrezepte wie z.B. von der Tante die immer die Leckerste macht. Man kann hier seiner experimentierfreudigkeit freien Lauf lassen und variieren.  Wir denken mal das dieses Rezept eine gute Basis ist um seine eigene Kreation zu erschaffen. Als erste Abwandlung könnte man beispielsweise die Kräuterauswahl noch erweitern und noch Basilikum hinzu geben. Und wenn man dem ganzen noch eine gewisse …

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Pain Paillasse/ schnell und lecker

Pain

Pain Paillasse klingt schwer, ist es aber nicht. Um genau zu sein, es ist sehr einfach und lässt sich gut am Vorabend vorbereiten.  Und wenn es dann soweit ist braucht man es nur noch aus dem Kühlschrank holen und ab in den heissen Backofen.  Wichtig hierbei ist es das man den Teigling verdreht damit es seine typische Gestalt annimmt.  Es ist allerdings gefährlich wenn man es direkt warm probiert. Eines hatte es nicht überlebt und …

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Kidneybohnen Salat/ fruchtig lecker

Kidneybohnen Salat

Der Kidneybohnen Salat ist ein echter Allrounder! Hier eine leckere fruchtige Grundversion die man noch mit allerhand „pimpen“ kann! Auf den meisten Partys taucht er noch mit Mais auf. Es lohnt sich aber auch mal eine Dose Thunfisch zu öffnen und den unter zu rühren. Das wären so die gängisten Variationen. Die Bohne wird natürlich auch gern für eine Beimischung in griechische Salate genutzt. Hier in diesem Rezept wird sie aber beinah ziemlich unaufgeregt präsentiert. …

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BBQ Chicken – aus dem Feuertopf

BBQ Chicken

Ach, herrlich, es wird draußen wieder mies und die Blätter krachen auf den Boden, was gibt es da besseres als BBQ Chicken aus dem Feuertopf? Wir hatten ja schon einmal Chicken Schichtfleisch aus dem Feuertopf (haben den ft6 ohne Füße verwendet) zubereitet. Diese Variante ist noch mal ein Tacken anders. Die Soße beim BBQ Chicken ist der Knaller. Wir haben da wieder auf unseren Klassiker „Almdudler Glaze“ zurück gegriffen. Das funktioniert aber auch mit jeder anderen, …

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Almdudler Glaze für Ribs, Chicken usw

Almdudler Glaze

Ihr seit also doch neugierig geworden und wollt nun mehr über die Almdudler Glaze wissen? Kein Problem! Zunächst mal zur Kräuterlimonade. Die war immer ein wichtiger Bestandteil nach einer langen Bergtour bevor es das erste Bier gab. Sobald oben angekommen erstmal eine gekühlte Dose Almdudler angesetzt und in einem Zug geleert 😉 Da wusste man schon worauf man sich freuen kann. Und was liegt dann näher als daraus etwas zu machen was man auch ohne …

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Mac and Cheese ala BigBobGibson

Petromax Feuerpfanne - Mac and Cheese

Mac and Cheese ala BigBobGibson durften wir auf unserer Reise mit den BBQ Wiesel in den USA bei einem Besuch bei Chris Lilly und Ken Hess im legendären BigBobGibson BBQ Restaurant probieren. Bei unserer 4 wöchigen Reise mit den BBQ Wiesel’n durch die USA mit den Teilnahmen am „Jack Daniels Invitational BBQ Championship“ in Tennessee/Lynchburg und der „Worldfood Championship“ in Kissimmee/Florida, war es natürlich klar, das wir viele BBQ Läden ausprobieren und die sagenhaften BBQ Gerichte probieren …

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Schichtfleisch ohne Schwein/ Tandoori Chicken

Schichtfleisch Tandoori Chicken

Schichtfleisch ohne Schwein? Kann das schmecken? Ja, es kann 🙂 Immer wieder liest man bei Facebook oder in Grillforen die Fragen nach einer Alternative zum Schweinefleisch bzgl. Schichtfleisch. Nur weil die Oma, Frau, Kinder, Nachbar, der Hund kein Schwein mag muss man noch lange nicht auf das „Schichtfleisch Feeling“ verzichten. Ein Problem ist immer die Saftigkeit. Da Huhn ja nicht gerade für seine triefende Saftigkeit bekannt ist muss man sich hier eine Alternative überlegen. Unsere Lösung besteht …

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Bärlauchbutter mit Crunch

Bärlauchbutter im kleinen Glas

Bärlauchbutter mit Crunch. Der Anruf meiner Schwester, ob ich etwas Bärlauch haben wollte, kam überraschend, da mir gar nicht bewusst war, das es schon wieder Zeit für dieses geniale Gewürz? Gemüse? ist. Was immer es auch ist, es schmeckt einfach genial. Heute dazu mein Lieblingsgericht Bärlauchbutter mit Crunch, der durch das Fleur de Sel noch einen besonderen Pfiff erhält. Wir stellen das in großen Mengen her, damit wir auch noch im Sommer etwas davon haben. …

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Burger Buns vonne PottBoys

Burger Buns

Burger Buns: ein Mythos Das ganze, aber auch wirklich „das GANZE“ Internet steht Kopf! Es gibt nur noch ein Thema: Buns, Buns, Buns…. Da wollen wir natürlich auch mitreden. Auch wir wurden schon häufig gebeten unser Lieblingsrezept auszuplaudern. Wir sind lange unnachgiebig geblieben….. Dann kam Berthold 🙂 Berthold nur für Dich! Wir erheben keinen Anspruch darauf das es die schnellsten Buns sind, auch nicht, dass es die rundsten oder perfektesten sind, aber es sind die, …

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