Kräuterbutter
Portionen Vorbereitung
3Portionen 15Minuten
Wartezeit
2-4 Stunden
Portionen Vorbereitung
3Portionen 15Minuten
Wartezeit
2-4 Stunden
Zutaten
  • 1Grosse Zwiebelfein gehackt
  • 2Zehen Knoblauchfein gehackt
  • 250gr Butterweich
  • 70ml Olivenöl
  • 2tl Schnittlauch
  • 2tl Petersilie
  • 1tl Dijon Senf
  • 1/2tl Pfeffer
  • 1tl Salzgrobes Meersalz
Anleitungen
  1. Die klein gehackten Zwiebeln und den fein gehackten Knoblauch mit den anderen Zutaten so lang vermengen bis das ganze Grünzeug gleichmäßig mit der Butter vermischt ist. Dann am besten erstmal in den Kühlschrank. Fertig!
Rezept Hinweise

Das Meersalz gibt der ganzen Angelegenheit noch einen besonderen Crunch.

Wer das nicht mag sollte feineres Salz wählen.