Ketchup selbst gemacht
Vorbereitung
20Minuten
Wartezeit
1Tag
Vorbereitung
20Minuten
Wartezeit
1Tag
Zutaten
  • 600Gramm Cherry- TomatenHalbiert/ pürriert
  • 5EL Agavendicksaft
  • 1EL Salz
  • 1/2EL PfefferGemahlen
  • 100Ml Apfelessig
  • 100Gramm Rote PaprikaKlein geschnitten
  • 2Stück SchalottenHalbiert
  • 1Stück Knoblauch
  • 1Prise Muskat
  • 1Tl PaprikaEdelsüß
Anleitungen
  1. Zu Beginn werden die ganzen Tomaten ersteinmal gründlich gereinigt
  2. Im Anschluss dann halbiert. Die Paprika in kleine Stücke, Zwiebel geviertelt und der Knoblauch geschält.
  3. Mit dem geeigneten Werkzeug/ Gerät wird alles zerkleinert und wie oben beschrieben zum köcheln gebracht. Die Zeit richtet sich nach der gewünschten Konsitenz.