Kebab + Sumach= Lecker
Portionen Vorbereitung
3- 4Portionen 20 Minuten
Wartezeit
2Stunden
Portionen Vorbereitung
3- 4Portionen 20 Minuten
Wartezeit
2Stunden
Zutaten
  • 500gr Rinderhack
  • 1ganze Zwiebelmittel, gerieben
  • 1Stück Knoblauchmit Salz zu einer Paste
  • 2Hand Petersilieglatt, gehackt
  • 1EL Paniermehl
  • 3TL Sumachnach Geschmack
Anleitungen
  1. Das ganze gut vermengen und zwei Stunden kalt stellen. Danach haben wir kleine Zäpfchen gemacht. Man kann natürlich auch Bällekes machen oder das ganze aufspießen, nach belieben eben.
  2. Dann den Grill vorglühen lassen und ab auf den Rost! Vorsicht, Rauchgefahr! Nachdem die Fleischware rund herum ein wenig Farbe angenommen hat, haben wir sie in die indirekte Zone zum beruhigen geschickt.
  3. Das ganze haben wir mit einem kleinen Salätken, ein wenig Brot und n Dip serviert.
Rezept Hinweise

Wer mal was neues an Fertiggewürzen ausprobieren will, sollte sich Sumach nicht entgehen lassen. Ist es auf jedenfall wert 😉

 

GüleGüle!