Fleisch vom Knochen lösen, würfeln und für mindestens 10 min marinieren
Zuckerschoten waschen, trimmen, in Stücke passend zum Fleisch schneiden. Peperoni in dicke Ringe schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Restliche Zutaten vorbereiten, alles bereitstellen
Zubereitung
Reichlich Öl im Wok stark erhitzen, Fleisch darin kräftig knusprig braun pfannenrühren
Fleisch herausnehmen und auf dem Abtropfsieb bereithalten
Etwas Öl im Wok moderat erhitzen, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten
Zuckerschoten und Peperoni dazugeben, etwas weiter pfannenrühren
Fleisch wieder zufügen, alles noch kurz weiter pfannenrühren, dann mit Reiswein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Stärkelösung zufügen, binden lassen und dabei alles kräftig durchschütteln
Finish
Vor dem Servieren ein paar Spritzer Sesamöl darübergeben
Alles schön auf einem Servierteller an Duftreis anrichten
Rezept Hinweise
Ein klassisches Stir-Fry, ist schnell gemacht, gelingt leicht und schmeckt auch so!