Die ganzen Zutaten schön ordentlich zusammen stellen und nochmal durchzählen….
Das Gebein ggf ein wenig säubern. Allerdings kenn ich bis jetzt nur Turnier- Kaninchen, da war kaum Fett dran 😉
….es folgt…
…das übliche geschnibbel…..
Dem DO schonmal schön einheizen um die Keulen anzubraten. Wenn genug Zunder im Kessel ist, das Fleisch rein und Farbe dran..
Fond, Cidre nutzen um abzulöschen, danach die restlichen Zutaten (auch die Linsen, aber ohne Kartoffeln) dazu und köcheln lassen.
8 Klütten unten und 20 hatte ich oben.
30 Minuten später die Kartoffel- Spalten, unterrühren und köcheln lassen.
Nun liegt es an euch, testet hin und wieder die Konsitenz des Fleisches und der Kartoffeln. Wenn beides zur Zufriedenheit ist, Teller raus, oder direkt aus dem Topf essen 😉
Dazu n ordetliches kräftiges Brot und alles wird gut.