Chili Cheese Sauce – Quick and easy
Die Chili Cheese Sauce ist eine universelle Sauce die zu allen möglichen Gelegenheiten perfekt passt. Als Nacho – Dip, Burger Sauce oder auch als Nudelsauce kann sie verwendet werden und schmeckt genial dazu.
Portionen Vorbereitung
1 Portion4-8 Personen 5Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Portion4-8 Personen 5Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
  • 450g Sahne -Schmelzkäse
  • 150g Cheddar
  • 200ml Sahne
  • 100 -200ml Milch
  • 1EL Paprikapulver scharf
  • Chilischoten nach Geschmack
  • Salz und Pfeffer
Anleitungen
  1. Alles Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Stufe erhitzen (nicht kochen! )
  2. Den Käse schmelzen, bis eine homogene Masse entstanden ist .
  3. Kräftig abschmecken , der Käse schluckt ordentlich Schärfe !
  4. Eventuell mit zusätzlicher Milch die Konsistenz optimieren .
Rezept Hinweise

Die Sauce kann natürlich noch „gepimpt“ werden. Z.B. mit Rauchpaprika, oder auch mit Schmelzzwiebeln. Beides sind geniale Ergänzung. Last eurer Phantasie freien Lauf.