Balsamico Zwiebeln
Rote Zwiebeln – Balsamico – Topping für Burger, als Beilage zu Fleisch oder zu jedem anderen Gericht.
Portionen Vorbereitung
6 15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
6 15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
  • 6Stück rote Zwiebelnhalbe Ringe geschnitten
  • 1EL Öl
  • nach Bedarf Aceto`Balsamico
  • nach Bedarf AhornsirupZucker oder Honig geht auch
  • zum Abschmecken Salz und Pfeffer
Anleitungen
  1. Die Zwiebeln mit dem Öl in einer Pfanne sanft anschwitzen ( nicht anrösten ), bis sie weich sind.
  2. Aceto`Balsamico und den Ahornsirup zu gleichen Teilen dazu geben und einreduzieren. Solltet ihr keinen Ahornsirup griffbereit haben, könnt ihr auch braunen Zucker nehmen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken