Bärlauchbutter mit Crunch
Portionen
1Portion
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
1Portion
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
  • 250gr Butter, 1x Packung, geviertelt je nach Konsistenz
  • 20 Blätter Bärlauch
  • 1Schluck Olivenöl
  • 0,5 tl Pfeffer, schwarz
  • 1tl Fleur de Sel, gehäuft
Anleitungen
  1. Die Butter auf Zimmertemperatur weich werden lassen
  2. Den Bärlauch möglichst klein schneiden
  3. Das Öl und den Pfeffer verrühren und zu der Butter geben. Das Ganze mit der Butter zu einer Konsistenz zusammenmischen
  4. Vorsichtig das Fleur de Sel, oder ein anderes, grobkörniges Salz unterheben, damit es möglichst in ganzen Stücke bleibt. Das erzeugt beim Essen diesen herrlichen Crunch.
  5. Portionsweise in Behälter umfüllen und einfrieren, …oder zwischen Frischhaltefolie einrollen, einfrieren um die Butter dann in Scheiben aufschneiden zu können.