Bacon – Frischkäsetaler
Portionen Vorbereitung
2 – 4Portionen 15Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
2 – 4Portionen 15Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
  • 200g Ziegefrischkäse in Scheibenform
  • 100g Dörr-Aprikosen
  • Pfeffer
  • Je Frischkäsetaler eine Scheibe Bacon
  • eine Räucherplankehier war es eine Rotweinplanke
Anleitungen
  1. Die Frischkäsetaler mit etwas Pfeffer würzen und jeweils eine Aprikose auflegen.
  2. Mit einer Scheibe Bacon umwickeln und auf der Planke platzieren.
  3. Über starker direkter Hitze platzieren und ca. 15 min. räuchern bis der Bacon leiicht knusprig ist.
  4. Heiß servieren
Rezept Hinweise

Passt hervorragend als Beilage zu Salaten.
Die Bilder haben wir zusammen mit Martin Valk „geschossen“.