Almdudler Glaze
Zutaten
  • 300ml Almdudler
  • 300ml Ketchup
  • 2tl Senfkörnerzerkleinert
  • 1tl Pfeffermix9 Pfeffersymphonie von Ankerkraut hatten wir
  • 1tl Pulbiber
  • 2tl Salz
  • 1Tasse Zuckerbraun
  • 1tl Salatkräutererst nach dem köcheln dazu
Anleitungen
  1. Als erstes die Pfeffermischung mit dem PulBiber und den zerkleinerten Senfkörnern in etwas Butterschmalz erhitzen.
  2. Das ganze dann mit der Limo ablöschen, Zucker dazu und bei kleiner Flamme für ca. 60 Minuten köcheln lassen.
  3. Danach wird der Ketchup eingerührt. Salz und Salatkräuter hinzu.
  4. Tadaaaaaa….
  5. Sollten es Ribs werden, dann diese wie gewohnt zubereiten. Wir hatten uns für PullThatPiggy von Ankerkraut entschieden.
  6. Wie das duftet 😉
  7. Rippchen wurden kurz vor Schluß lackiert.
  8. Anschnitt und guten Hunger!
Rezept Hinweise

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(Anm. der Red.: Mitarbeiter des GSV haben ebenfalls probiert eine ähnliche Soße zu entwickeln. Zum Zeitpunkt der Herstellung war uns so ein Versuch der GSV (grillsportverain) Angestellten nicht bekannt und das PottBoysRezept ist unabhängig davon entstanden.)

(der Rechtschreibfehler ist bewußt platziert worden)