Home Rezept Red „Pott“ Rub
Red Pott Feuer

Red „Pott“ Rub

Diese Gewürzmischung oder auch neu-deutsch Rub, ist ein perfekter Rub für alles rund ums Huhn und Schwein.

Red "Pott" Rub
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Das schöne Rot dieses Rubs, symbolisiert das Feuer über den Hochöfen im Revier, beim Abstich des Roheisens. "Heiß" und rot. Perfekt für Hähnchen- und Schweinefleisch.
Portionen
1
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
1
Kochzeit
10 Minuten
Red "Pott" Rub
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Das schöne Rot dieses Rubs, symbolisiert das Feuer über den Hochöfen im Revier, beim Abstich des Roheisens. "Heiß" und rot. Perfekt für Hähnchen- und Schweinefleisch.
Portionen
1
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
1
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
  • 60 g Paprikapulver ,edelsüß
  • 2 El brauner Zucker
  • 2 El weißer Zucker ,fein
  • 2 El Salz ,fein
  • 3 Tl schwarzer Pfeffer ,gemahlen
  • 2 Tl Cayennepfeffer
  • 2 Tl Senfpulver
  • 2 Tl Knoblauchpulver
  • 2 Tl Zwiebelpulver
Portionen:
Anleitungen
  1. Alle Zutaten mischen, oder im Mixer auf gleiche Körnungsgröße bringen.

Schau mal nach diesen Seiten

KCBS BBQ

Dry Chipotle Rub

Der Dry Chipotle Rub ist eine Sünde wert! Jeder der mal seinen Gästen und sich …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.