Der Kidneybohnen Salat ist ein echter Allrounder!
Hier eine leckere fruchtige Grundversion die man noch mit allerhand „pimpen“ kann! Auf den meisten Partys taucht er noch mit Mais auf. Es lohnt sich aber auch mal eine Dose Thunfisch zu öffnen und den unter zu rühren. Das wären so die gängisten Variationen.
Die Bohne wird natürlich auch gern für eine Beimischung in griechische Salate genutzt.
Hier in diesem Rezept wird sie aber beinah ziemlich unaufgeregt präsentiert. Diese Beilage eignet sich zum einfachen Grillabend, kann aber auch als fruchtige Füllung für manche Brot/ Fleischtaschen herhalten.
Lange Rede, kurzes Rezept
Na dann wollen wir mal……
- 25 ml Aceto`Balsamico
- 25 ml Apfelessig
- 50 ml Olivenöl
- 1/2 tl Zucker
- 1 tl Meersalz
- Pfeffer nach Geschmack
- 1 mittl. rote Zwiebel in dünnen Streifen
- Petersilie
- 1 Dose Kidneybohnen abgetropft 400gr.
Am besten das Ganze nochmal 2- 3 Stunden ziehen lassen!
So einfach kann manchmal einfach sein 😉