Kebab + Sumach= Lecker – BBQPottBoys Dies ist eigentlich kein richtig „neues“ Rezept. Es handelt sich lediglich um eine raffiniert, interessante Abwandlung eines bestehenden Rezeptes.
Die Gewürzwelt hat noch einiges auf Lager, und wir haben uns nun mal um Sumach gekümmert.
Das Gewürz ist eine Sünde wert 😉 Wenn man es pur auf der Hand probiert kommt man ins grübeln…..
„Ahoi Brause mit Chili“? Waren so unsere ersten Gedanken und wir waren eher skeptisch. Haben es dann aber doch getan…….. Und, es lohnt sich!
Bei der Dosierung raten wir allerdings zu Vorsicht! Wir haben uns für 3 TL entschieden und das hat gepasst.
Grundsätzlich sind wir so vorgegangen…..
- 500 gr Rinderhack
- 1 ganze Zwiebel mittel, gerieben
- 1 Stück Knoblauch mit Salz zu einer Paste
- 2 Hand Petersilie glatt, gehackt
- 1 EL Paniermehl
- 3 TL Sumach nach Geschmack
Wer mal was neues an Fertiggewürzen ausprobieren will, sollte sich Sumach nicht entgehen lassen. Ist es auf jedenfall wert 😉
GüleGüle!
Hallo Jungs, beim nächsten Grillevent probiert doch einfach mal Zwiebelsalat mit Sumach als Grillbeilage.
Nie wieder ohne sagt mein Mann. 🙂
http://www.giftsumach.de/sumach.html#Sumach%20Rezepte
Das hört sich super an 👍🏻