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Dalmation Rub/ Ein Gassenhauer…

Der Dalmation Rub ist ein echter Klassiker unter den Rubs! Er eignet sich perfekt für Rind. Wer also mal Lust verspürt Beef Ribs zu machen sollte sich einmal mit diesem Rub beschäftigen. Wenn dann noch eine passende BBQ- Sauce mit etwas schärfe zum lackieren der Ribs dazu kommt ist das Abendmahl nahezu perfekt. Aber nicht nur bei den Ribs ist diese Gewürzmischung zu empfehlen. Auch wenn es um ein leckeres Brisket geht liegt man damit nicht …

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Magic Dust „Die Mutter aller Gewürzmischungen!“

Magic Dust

Magic Dust ist der Rub vor dem euch eure Eltern gewarnt haben, denn er hat Suchtpotential hoch³! Er ist einfach ein universal Rub für viele Gelegenheiten. Diese Mischung passt gut zu Schwein, Geflügel und vor allem in alle mögliche Variationen aus Hack       (z.B. Moink Balls, Bacon Bomb und und und…). Ich habe festgestellt, dass  wenn ich jemandem 2-3 Rubs zum probieren gab, sich fast immer zuerst für diese Mischung entschieden wurde. Durch den hohen Zucker Anteil im Gewürz …

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Whiskey BBQ Sauce/ Soße zum lackieren

Whiskey BBQ Sauce, was´n das? Auf der Suche nach neuen Geschmäckern bin ich über Fusel gestolpert (Fusel ist Ruhrpottdeutsch und bedeutet Fusel) Eine BBQ Glace die man im Handumdrehen angerührt hat. Da verzichtet man gern auf das Zeug was sich so in den Regalen eines Discounters rumdrückt. Wobei dieses Rezept eigentlich nicht als alleinige BBQ Sauce gedacht ist. Die Soße soll eigentlich nur zum lackieren vom Grillgut gedacht sein. Denn damit es eine BBQ Sauce …

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Brine für Hühnchen- Beer Can Chicken

Halbes Hühnchen, Brine

Brine für Hühnchen – Beer Can Chicken- Falls ihr mal Lust habt einen anderen Geschmack an euer Grillhähnchen zu bekommen, dann probiert es doch einfach mal mit dem „brining“. Eigentlich handelt es sich hierbei ums einlegen! Das Rezept habe ich bis jetzt nur mit Geflügel ausprobiert und war positiv überrascht 😉      

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Rib Rub nach BigBobGibson

Rib Rub nach Big Bob Gibson

Früher waren wir ständig auf der Suche nach den perfekten Rippen. Zuerst hat man sich in irgendwelchen Grillforen herum getrieben und war ständig auf der Suche. Irgendwie hatte der richtige Kick, der Durchstarter gefehlt. Quasi die Initialzündung blieb aus. Doch da kam uns dann die Lektüre von Big Bob Gibson in die Quere! So haben wir dann einige Monate mit dem Besorgen der richtigen Zutaten verbracht. Es liest sich zwar alles ganz leicht, allerdings ist …

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Jerk – Schweinefilet

Jerk - Schweinefilet

Das Jerk in Jerk – Schweinfilet steht sowohl für das traditionelle jamaikanische Nationalgericht, als auch für eine Garmethode. Es entspricht der jamaikanische Lebensart. Scharf und lecker. Dieses Gericht wird über die Zugabe entweder von Scotch-Bonnet-Schoten, Habanero Chillies oder entsprechender Schärfemittel, es kann auch eine scharfe Soße sein, gesteuert. Dieses Gericht kann also dem Geschmack der Gäste hervorragend angepasst werden. 

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