Home RezeptSeite 2

Blog Archiv

Tee-Eier

Tee-Eier

Tee-Eier (cháyè dàn, 茶叶蛋) werden zwar China zugesprochen, sie gibt es jedoch überall in Asien und werden oft von mobilen Straßenhändlern, aber auch in Restaurants angeboten. Die Rezepte und Zutaten variieren sehr, vom simplen Tee bis zum komplexen Mix aus Tee, Sojasauce, Orangenschale, Ingwer, Sternanis, Zimt und Zucker. Die Tee-Eier sind auch als Marmor-Eier bekannt. Die Risse in der Eierschale lassen den Sud auf das Ei einwirken, und so entsteht eine marmorähnliche Struktur. Die Eier …

weiterlesen

Bacon – Frischkäsetaler

Bacon - Frischkäsetaler fertig

Bacon – Frischkäsetaler Bacon – Frischkäsetaler ist ein leckerer Snack der schnell zubereitet ist. Als Fingerfood, Appetizer oder einfach als Beilage zu einem Salat  schmeckt er hervorragend. Durch die Wahl des Plankenholzes und des richtigen Pfeffers, wir verwenden diese Pfeffermischung von Ankerkraut, kann man dem Gericht den besonderen, einmaligen Geschmack zufügen. Wir haben hier eine Rotweinplanke verwendet.

weiterlesen

Chili-Cheese-Nachos

Na, immer noch auf der Suche nach einem guten Chili-Cheese-Nachos Rezept? Könnt die Suche beenden, hier seit ihr richtig 😉 Die lahmen Filmabende haben mit diesem Rezept endlich ein Ende gefunden. Vielleicht auch die öden Dia- Abende bei den Eltern, ein Versuch wäre es wert! Traut euch und bringt euch Kalorientechnisch in höchste Gefahr!

weiterlesen

Whiskey BBQ Sauce/ Soße zum lackieren

Whiskey BBQ Sauce, was´n das? Auf der Suche nach neuen Geschmäckern bin ich über Fusel gestolpert (Fusel ist Ruhrpottdeutsch und bedeutet Fusel) Eine BBQ Glace die man im Handumdrehen angerührt hat. Da verzichtet man gern auf das Zeug was sich so in den Regalen eines Discounters rumdrückt. Wobei dieses Rezept eigentlich nicht als alleinige BBQ Sauce gedacht ist. Die Soße soll eigentlich nur zum lackieren vom Grillgut gedacht sein. Denn damit es eine BBQ Sauce …

weiterlesen