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Hähnchenkeule vom Grill, DIY Glasur

Hähnchenkeule vom Grill

Eine Hähnchenkeule vom Grill hört sich nicht nur lecker an, sie ist es auch 😉 Auf KCBS Veranstaltungen hört man immer „Keep it simple“! Und das ist auch unsere Devise. Es ist immer ein wenig problematisch wenn bei manchen Rezepten das Beschaffen der Zutaten einer Quest bei einem Online- Rollenspiel gleicht: „Geh nach Moorland bei Gruen und pflücke dort vom Nasenbaum die zwei goldenen Blätter…:“ (oder so ähnlich) Es macht doch viel mehr Freude, ein …

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Räucherfisch/ Forelle rot/ Forelle weiß

Räucherfisch

Zum guten Räucherfisch braucht es nicht viel. Wenn ihr die richtigen Gerätschaften habt ist es ein leichtes sich einen gemütlichen Fischnachmittag zu machen! Des Weiteren ist natürlich eine gute Fischqualität erforderlich. Und da haben wir einen Online- Händler aufgetan der uns überzeugen konnte. Ja, nicht nur Fleisch ist online zu beziehen, sondern auch Fisch. Der Händler der bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnte nennt sich Fischmaster. Sowohl der Internetauftritt als auch der Bestellvorgang ist …

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Schweine Kebab/ Kebab nach deutschem Hausrezept

Schweine Kebab

Schweine Kebab ist nicht auf unserem Mist gewachsen. Da wir aus dem Herzen des Ruhpotts kommen haben wir uns auch erstmal mit grossen Augen angeschaut als wir das gelesen haben. Und uns dann gedacht: Das ist genau unser Ding! Wir können nicht gerade behaupten das wir im Ruhrgebiet eine Unterversorgung an Döner Kebab Buden haben. Aber ich denke das eine Kebab Version mit Schweinefleisch hier im Bereich des Kohlenpotts eine Marktlücke wäre. Unserer Ansicht nach …

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Brioche – das leckere Hefebrot/ Ein leckeres Rezept

Broche fertig

Brioche, das perfekte Brot oder Tafelgebäck für den Sonntagmorgen. Mit Butter und selbstgemachter Marmelade, Nussaufstrich oder allem was einem gut schmeckt. Dieses Brot ist bei unseren französischen Nachbarn bereits seit dem 15 Jahrhundert bekannt. Es gibt zur Brioche auch einen alten folgenschweren, aber auch bereits widerlegten Satz. Demnach soll Marie Antionette gesagt haben: Wenn sie kein Brot haben sollen sie halt Brioches essen. Wie erwähnt: widerlegt! Als wahrscheinlicher Ursprungsort dieses Brotes wird die Normandie gehandelt. Die …

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Flammkuchenteig

Flammkuchenteig

Der Flammkuchenteig ist leicht herzustellen und super lecker. Wer keine Zeit hat diesen selber zuzubereiten kann auch sehr gut diesen im Handel kaufen. Ein schnelles Gericht, was jeder so wie er belegen kann.

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Schweinebauch am Stück/ Eine Sünde Wert!

Schweinbauch - aufgeschnitten

Schweinebauch am Stück klingt schwierig, ist es aber nicht! Wie ihr sicherlich schon gemerkt habt sind wir nicht gerade die Fans von einer extrem aufwändigen Zubereitung. Wir probieren alles so einfach wie möglich zu halten. Am besten ist es immer, wenn man etwas leckeres zaubern will und alle Zutaten bereits vorhanden sind, oder zumindest überall erworben werden können. Wer von euch jetzt noch gar kein Lieblingsgewürz hat, dem können wir z.B. den ButtGlitter Rub oder …

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Piri- Piri- Wings

Piri Piri Wings

Piri- Piri- Wings, Leute, das ist mal ne feurige Angelegenheit! Also wer nicht auf scharf steht, sollte die Finger von diesem genialen Rezept lassen. Wer scharf allerdings gewohnt ist und die Sriracha Soße als Kindergarten empfindet dem empfehle ich was anderes. Piri- Piri- Wings, nicht auf unserem Mist gewachsen… Das Rezept ist allerdings nicht auf unserem Mist gewachsen. Es entstammt diesem Buch. Daraus haben wir schon mal etwas vorgestellt und ich kann mich nur wiederholen: …

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Jakobsmuscheln – Kräuterspieße

Jakobsmuscheln Holzbrett

Jakobsmuscheln – Kräuterspieße. Wir verwenden die Jakobsmuschel mit ihrem leicht nussig, süßlichen Geschmack in diesem Rezept zusammen mit Panko, einem japanischen Paniermehl, und einer Anzahl von Kräutern als Panade. Verfeinert wird die Kräutermixture mit Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch.  Jakobsmuscheln werden auch Pilgermuscheln genannt, da der Name Jakob vom heiligen Jakobus abgeleitet ist, er ist der Schutzpatron der Pilger und die Muschel ist zum Symbol der Wanderer geworden. Wir

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Spare Ribs süßsauer aus Sichuan

Spare Ribs süßsauer aus Sichuan (táng cù páigǔ, 糖醋排骨) stammt zwar aus dem Buch „Sichuan Cookery“ von Fuchsia Dunlop, ist jedoch weit über die Grenzen der Provinz hinaus bekannt. Es ist beliebt als Cold Starter eines mehrgängigen Menüs, schmeckt aber auch warm besonders gut. Die Ribs sind saftig und herzhaft und glitzern in einer dunklen, sirupartigen Sauce. Das Fleisch selbst ist durch die Behandlung saftig weich und fällt schon fast vom Knochen. Die Knochen splittern …

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Spicy Crispy Pork Belly (aus China)

Spicy Crispy Pork Belly

Spicy Crispy Pork Belly (xiāng là cuì píròu, 香辣脆皮肉) heißt übersetzt einfach nur „Würziges knuspriges Fleisch“, wobei der Name offenbar Bauch mit Fleisch einfach gleichsetzt. Es ist ein einfach zu machender Snack, der heiß oder handwarm serviert werden kann. Dieses Rezept stammt aus dem Buch „China kulinarisch entdecken“ von Deh-Ta Hsiung. Das Fleischstück wird im Ganzen mit einer Mischung aus 5-Spice-Powder und Salz eingerieben. Die äußeren Schichten können so ein wenig antrocknen, was nachher bei …

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