Home Rezept Der „kleine“ Italiener!

Der „kleine“ Italiener!

Der „kleine“ Italiener! – ist nix besonderes! Lediglich die Aneinanderreihung verschiedener Zutaten, wie bei so vielen Gerichten eben.

Da die italienische Küche sehr grün ist hab ich mir gedacht:

Da musste dagegen halten! Hab ich auch: „mit 220gr Rinderhack!“  Ein Grill ohne Fleisch ist ebend nur den Altmetallpreis wert, nicht mehr und nicht weniger, nicht mehr und nicht weniger…(könnt ich stundenlang machen)

Die Hackmasse durfte sich auf dem GA niederlassen….

Aus diesem Grund (und noch 1000 anderer) gibt es den kleinen Italiener.

Der Clou ist die Balsamico- Majo:

 

Der "kleine" Italiener!
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Der "kleine" Italiener!
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Zutaten
  • 220 gr Hack deutsches Weiderind
Majo
  • 3 EL Majo
  • 3 TL Balsamico
Garnitur
  • 4 Stück Tomaten
  • 2 Stück Bacon
  • 1 Tüte Kääääähhse italienisch in Flakes
Portionen:
Anleitungen
  1. Majo und Balsamico anrühren und zur Seite stellen.
  2. Das Grünzeug auch in Griffweite....
  3. ....nebenbei sollte der Bacon auf Touren kommen
  4. Ein Stück Fleisch sollte nicht fehlen .......
  5. ....da gehören dann ein paar Käse Flakes drauf.....
  6. ....fertig ist der kleine Süd/Mittel/Ost/Keine Ahunung Europäer....

Schau mal nach diesen Seiten

Gulasch aus dem Dutch Oven

Gulasch aus dem Dutch Oven/ Feuertopf/ Black Pott

Gulasch aus dem Dutch Oven ist eine einfache Variante etwas leckeres auf die Gabel zu …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.