Home Rezept Bacon – Frischkäsetaler
Bacon - Frischkäsetaler fertig

Bacon – Frischkäsetaler

Bacon – Frischkäsetaler

Bacon Frischkäsetaler ist ein leckerer Snack der schnell zubereitet ist. Als Fingerfood, Appetizer oder einfach als Beilage zu einem Salat  schmeckt er hervorragend. Durch die Wahl des Plankenholzes und des richtigen Pfeffers, wir verwenden diese Pfeffermischung von Ankerkraut, kann man dem Gericht den besonderen, einmaligen Geschmack zufügen. Wir haben hier eine Rotweinplanke verwendet.

Bacon - Frischkäsetaler
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
2 - 4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 - 4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Bacon - Frischkäsetaler
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Bitte bewerte das Rezept!
Print Recipe
Portionen Vorbereitung
2 - 4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 - 4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
  • 200 g Ziegefrischkäse in Scheibenform
  • 100 g Dörr-Aprikosen
  • Pfeffer
  • Je Frischkäsetaler eine Scheibe Bacon
  • eine Räucherplanke hier war es eine Rotweinplanke
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die Frischkäsetaler mit etwas Pfeffer würzen und jeweils eine Aprikose auflegen.
    Frischkäsetaler mit Aprikose und 9 Pfeffer Symphonie von Ankerkraut
  2. Mit einer Scheibe Bacon umwickeln und auf der Planke platzieren.
    Frischkäsetaler - Bacon umwickeln
  3. Über starker direkter Hitze platzieren und ca. 15 min. räuchern bis der Bacon leiicht knusprig ist.
    Bacon - Frischkäsetaler über Glut
  4. Heiß servieren
    Bacon - Frischkäsetaler fertig
Rezept Hinweise

Passt hervorragend als Beilage zu Salaten.
Die Bilder haben wir zusammen mit Martin Valk "geschossen".

Schau mal nach diesen Seiten

KCBS BBQ

Dry Chipotle Rub

Der Dry Chipotle Rub ist eine Sünde wert! Jeder der mal seinen Gästen und sich …

2 Kommentare

  1. Frischkäsetaler hatte ich auch schon auf dem Grill, aber die Idee mit der Aprikose gibt der Sache den letzten Pfiff.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.