Bacon – Frischkäsetaler
Bacon – Frischkäsetaler ist ein leckerer Snack der schnell zubereitet ist. Als Fingerfood, Appetizer oder einfach als Beilage zu einem Salat schmeckt er hervorragend. Durch die Wahl des Plankenholzes und des richtigen Pfeffers, wir verwenden diese Pfeffermischung von Ankerkraut, kann man dem Gericht den besonderen, einmaligen Geschmack zufügen. Wir haben hier eine Rotweinplanke verwendet.
Zutaten
- 200 g Ziegefrischkäse in Scheibenform
- 100 g Dörr-Aprikosen
- Pfeffer
- Je Frischkäsetaler eine Scheibe Bacon
- eine Räucherplanke hier war es eine Rotweinplanke
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Die Frischkäsetaler mit etwas Pfeffer würzen und jeweils eine Aprikose auflegen.
Rezept Hinweise
Passt hervorragend als Beilage zu Salaten.
Die Bilder haben wir zusammen mit Martin Valk "geschossen".
Frischkäsetaler hatte ich auch schon auf dem Grill, aber die Idee mit der Aprikose gibt der Sache den letzten Pfiff.