Grillen und Barbecue mit Wildbret findet immer mehr Liebhaber. Der Grund dürfte in der guten Qualität von Wildbret liegen und in einem enorm gestiegenen Interesse nach Abwechslung auf dem Rost. Ende März wird, wie bereits in den Mediadaten angekündigt, ein weiteres Jagdspecial erscheinen: „Wildschwein vom Grill“. Die in vielen Regionen zur Plage gewordenen Wildschweine bieten als Wildbret auf dem Grillrost einen kulinarischen Gaumenschmaus. In denletzten Wochen gab es bereits einige Rezeptshootings zum Thema, mit sehr interessanten Variationen. Diese Ausgabe wird sicher für großes Aufsehen sorgen. Sie ist ab Ende März erhältlich. Der Preis
wird bei 6,90 Euro liegen. Mit dabei die Jungs von den BBQ Wiesel, aka BBQPOTTBOYS.
Seid gespannt und kauft Euch dieses edle Spezial rund ums Wildschwein. Wildschwein, für uns war es überraschend welche Variationen man damit zaubern kann.